Politica de Privacidade

Politica de Privacidade: 

1. Nosso compromisso de Privacidade

Para a HigiSeguro o mais importante é o cumprimento escrupuloso dos compromissos assumidos com os seus clientes. Assegurar a satisfação dos clientes, quer na óptica do produto quer na do serviço.

A presente Política de Privacidade (“PP”) tem como objetivo proteger a privacidade de todos aqueles que utilizem o Website http://www.HigiSeguro.com (“Site”), cujo domínio pertence à HigiSeguro de Pedro Miguel da Silva Bernardes, dando-lhes assim a conhecer o modo como serão recolhidos e tratados os seus dados pessoais (i.e. recolha, armazenamento, processamento, transmissão e eliminação), garantindo que os seus dados são recolhidos, partilhados e guardados, tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.


A HigiSeguro, está obrigada ao cumprimento da legislação aplicável nesta matéria, designadamente das regras constantes no Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”), aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.


Por fim, note que a disponibilização dos seus dados pessoais no âmbito da utilização do Site implica o conhecimento e a aceitação das condições constantes desta PP, a qual é complementada pelos seus Termos e Condições de Utilização.


 2. Dados pessoais

Nos termos do RGPD, “Dado Pessoal” será toda e qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular;”


3. Responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais

A HigiSeguro  é responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais sempre com princípios de transparência e para garantir que lhe prestamos o melhor serviço.

Compromete-se ainda a exigir aos nossos Subcontratados o mesmo nível de confidencialidade e segurança, entendendo-se, como tal, as pessoas singulares ou colectivas que tratem dados pessoais por sua conta, de modo a assegurarem a defesa dos direitos e interesses dos respetivos titulares.

Em especial, o recurso a Subcontratados terá lugar para efeitos de gestão da relação comercial entre a HigiSeguro  e empresas de Logística, prestação de serviços de venda e fornecimento, processamento de pagamentos e facturação, garantia de execução de diligências e de operações de backoffice, designadamente o nível do apoio e assistência técnica e operacional necessária ao funcionamento do Site, bem como todas as outras tidas por necessárias e/ou convenientes, a cada momento.


4. Recolha e tratamento de dados pessoais

Quando utiliza o nosso Site, recolhemos e tratamos os seus dados pessoais. Os dados pessoais recolhidos pela HigiSeguro  incluem os seguintes dados:

a) Dados pessoais de identificação e de contacto: nome, números de telefone, endereços postais, endereço de e-mail.

b) Dados relativos ao veículo: matrícula, marca, modelo e cilindrada, se tiver comunicado.

c) Dados de conexão: endereço IP.

d) Dados relativos às transacções efectuadas no Site: número de cliente, número de factura, número de encomenda, histórico de encomendas, números de venda e números de encomenda.


Ligações a Sites de terceiros:

Este website possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites. 

 

5. Finalidades associadas à recolha e tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos no âmbito da utilização do Site serão tratados e armazenados informaticamente em base de dados especificamente criadas para este efeito e são de fornecimento obrigatório por serem necessários e indispensáveis para o cumprimento das seguintes finalidades: realização da inscrição de Compradores; acesso, utilização e fruição do Site pelos mesmos; execução dos demais fins, incluindo a prestação de serviços a Compradores, a execução das transacções comerciais a celebrar entre estes, a gestão comercial dos Compradores, a realização de operações de Marketing e vendas, incluindo o envio de informações sobre novos ou actuais produtos, ofertas ou outras acções promocionais; cumprimento de obrigações legais em vigor (nomeadamente de natureza fiscal, administrativa e judicial).


 6. Período de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela HigiSeguro  serão conservados durante todo o período de tempo em que se mantiver ativa a inscrição dos utilizadores no Site.

Uma vez extinta a inscrição do utilizador no Site, os dados pessoais que este haja transmitido à HigiSeguro  serão conservados até 1 (um) ano a contar daquela data, excepto se outro prazo de conservação decorrer da lei concretamente aplicável.

Contudo, o utilizador do Site pode, a qualquer altura, solicitar à HigiSeguro  o apagamento dos dados pessoais que tiver transmitido.


7. Direitos dos titulares dos dados pessoais

É garantido aos utilizadores do Site, independentemente da qualidade com que actuem, o direito de acesso, rectificação, retirada de consentimento, oposição ao tratamento para os fins anteriormente definidos, apagamento, limitação e portabilidade dos dados pessoais que tiverem transmitido.

Os direitos dos utilizadores atrás referidos poderão ser exercidos a todo e qualquer momento, bastando, para esse efeito, que os interessados enviem por escrito tais pedidos para o representante do Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais – geral@higiseguro.com.

Sem prejuízo do referido nos termos anteriores, os utilizadores do Site que tenham transmitido os seus dados pessoais poderão ainda apresentar, sempre que o considerem pertinente, reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD), cujos contactos podem ser consultados em https://www.cnpd.pt/.


8. Medidas de segurança

A HigiSeguro  está empenhada na proteção da privacidade dos utilizadores do Site. Assim, recorre a sistemas de segurança altamente inovadores que garantem que todo e qualquer dado pessoal que lhe venha a ser transmitido pelos Utilizadores do Site seja adequadamente armazenado e protegido, prevenindo e impedindo qualquer acesso não autorizado a estes elementos, bem como a sua perda, divulgação, destruição ou uso para além da finalidade que justificou a sua recolha.

Em concreto, a HigiSeguro  adota as seguintes medidas de segurança:

a. Encriptação de todos os dados pessoais que lhe sejam transmitidos

b. Obrigatoriedade de uso de uma senha pessoal para cada Utilizador

c. Salvaguarda acrescida dos dados relativos aos cartões de débito ou crédito dos Utilizadores. Este tipo de dados não será armazenado, garantindo, assim, que terceiros não possam aceder ou utilizar.

d. Supervisão constante dos servidores informáticos de modo a reduzir qualquer hipótese de ataque ou situação de vulnerabilidade.

 

9. Política de Cookies

O Site utiliza Cookies, entendendo-se como um ficheiro transferido para um computador, tablet ou outro dispositivo móvel ao aceder a um site. Este ficheiro pode ser lido pelo seu remetente durante o período da sua validade. Permitem o funcionamento de determinadas funcionalidades e o reconhecimento do terminal em questão sempre que este aceda a conteúdos digitais que contenham cookies do mesmo transmissor. Deste modo, os cookies identificam o navegador do terminal, nunca identificam pessoalmente o utilizador, e, nessa medida, não constituem uma ferramenta de recolha de dados pessoais.

Em concreto, o Site utiliza os seguintes Cookies:

i. Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do Utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do Site.

ii. Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de Utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os Utilizadores usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso Site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

iii. Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

O Utilizador poderá optar pelo não uso e correspondente apagamento dos Cookies acima referidos, mas, nesse caso, poderá suceder que o funcionamento do Site sofra alterações ou limitações no que respeita à sua navegação.


10. Alterações à Política de Privacidade

A HigiSeguro  reserva-se o direito de proceder às alterações que se revelarem necessárias nesta PP. Sempre que tal aconteça, as mesmas serão publicadas no Site.

Destaques

CAIXA 100 LUVAS NITRILO

CAIXA 100 LUVAS NITRILO

CAIXA 100 LUVAS NITRILO SEM PÓ, AZUISLuvas de Nitrilo com uma resistência tão alta que é muito utili..

11,62€ Sem impostos: 9,45€

HIGIENIZANTE SUPERFICIES EP29 5L COM AROMATIZANTE

HIGIENIZANTE SUPERFICIES EP29 5L COM AROMATIZANTE

Produto apto para limpar e higienizar no ambito da prevenção do COVID-19.Modo de emprego sugerido:&n..

16,00€ Sem impostos: 13,01€

MASCARA PROTECÇÃO LAVÁVEL

MASCARA PROTECÇÃO LAVÁVEL

MASCARA PROTECÇÃO LAVÁVEL5 LAVAGENS..

1,30€ Sem impostos: 1,23€

Viseira Integral Protecção Facial

Viseira Integral Protecção Facial

Viseira Integral Protecção FacialAntiembaciamentoCompativel com outras máscaras ou óculos de protecç..

3,15€ Sem impostos: 2,56€

DETERGENTE HIGIENIZANTE CLORADO EP26 5LT

DETERGENTE HIGIENIZANTE CLORADO EP26 5LT

Aplicações:Lavagens de Refeitorios, WC, Pavimentos, ...Produto apto a limpar e higienizar no ambito ..

10,46€ Sem impostos: 8,50€

MASCARA FFP2 KN95

MASCARA FFP2 KN95

MASCARA FFP2 KN95 ..

4,00€ Sem impostos: 3,77€

MASCARA TIPO CIRÚRGICA

MASCARA TIPO CIRÚRGICA

MASCARA TIPO CIRÚRGICA..

0,74€ Sem impostos: 0,70€